jueves, 16 de febrero de 2012

@Martín_Meier_

El Atletico Madrid del cholo Simeone dio una clase de futbol en Italia. La noticia no es que sigue invicto sino que domino a la Lazio en su propia casa de punta a punta, ni siquiera el error de su arquero y el posterior gol de Klose cuando iban 18`del primer tiempo, pudieron achicar al atleti que a base de un excelente control de pelota fue demoliendo de a poco al equipo italiano.

A los 25`tambien del primer tiempo empato Adrian tras asistencia de Falcao y de ahi en mas paralizo las chances del local que a pesar de tener a un Matuzalem muy inspirado fue opacado por otro brasileño Diego que se parecio mucho a ese que jugaba en Santos, a los 37`tras pase de Adrian una de las figuras del partido junto a Diego y Falcao asistio al ultimo para poca el desnivel en el marcador.

De la mano del mismo Diego se siguio luciendo el equipo en el segundo tiempo donde se incrementaron las chances y parecio resignarse la Lazio y mas cuando tras un desborde otra vez de Adrian Falcao la empujo a los 63`, de ahi en mas Simeone hizo varios cambios entre ellos el ingreso de Salvio que no hizo mucho aunque igualmente siguio teniendo chances para definir la serie por parte de Lazio se vio desconcierto y hasta se escucharon silvidos desde las tribunas locales.

Aunque parezca definida la serie debera esperar la vuelta en el Vicente Calderon, estadisticamente podemos decir que desde que Simeone llego a españa esta invicto ya son siete partidos y el de hoy fue el preimer gol que recibe en contra.

Ficha técnica:

Lazio: Marchetti; Zauri, Diakité, Biava (Stankeviciuis, m. 46), Konko; Matuzalem, Ledesma (Zampa, m. 82); Álvaro González (Kozak, m. 54), Hernanes, Candreva; y Klose.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran (Salvio, m. 82), Miranda, Godín, Filipe; Gabi, Mario; Adrián (Perea, m. 66), Diego (Arda Turan, m. 72), Koke; y Falcao.

Goles: 1-0, m. 19: Klose, tras un fallo de Courtois al detener un disparo lejano de Candreva. 1-1, m. 25: Adrián bate a Marchetti tras un toque de cabeza de Falcao. 1-2, m. 37: Falcao culmina un centro raso de Diego. 1-3, m. 63: Falcao remate un pase de Adrián.

Árbitro: Pavel Kralovec (República Checa). Amonestó a los visitantes Mario (m. 25) y Juanfran (m. 51).